Lulas com cerveja.

- 3 dl de natas.
- 1 pimento vermelho.
- 1Kg de lulas limpas.
- 1 cerveja branca.
- 2 cebolas médias.
- 1dl de azeite.
- 2 colheres(sopa) de tomate frito.
- 1 colher(chá) de farinha maizena.
- 1 cubo de caldo de peixe.
- 2 gemas.
Confecção:
Corte as lulas aos pedaços.
Aloure a cebola em azeite e junte as lulas, o tomate, a cerveja, o cubo de caldo de peixe e deixe cozinhar cerca de 20m.
Adicione o pimento vermelho cortado ás tiras.
Misture as natas, as gemas e a maizena, bata e junte este preparado ás lulas.
Deixe engrossar e sirva com fatias de pão torrado.
Pode acompanhar com arroz branco, batata coziada e legumes ou salada.
Etiquetas: Culinaria
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home